Noticias - News

Para Infantil y Primaria: Del 15 al 29 de junio

Para Secundaria: Del 20 de junio al 9 de julio.

Pida cita en la web del centro para formalizar la matriculación.

En las imágenes vemos a Frank, &;assistant teacher&; de secundaria del cole, junto a alumnos de 3º de ESO que quisieron fotografiarse con él en los últimos días del profesor en nuestro centro. Los...

LENTEJAS CON VERDURA, SALCHICHAS CON PURÉ Y FRESAS. Es el menú escolar de hoy 5 de mayo en nuestro centro. Elaborado en las cocinas propias del colegio por Gastronomía Baska. El conjunto de los menús de mayo cliqueando en el enlace que aparece a continuación ¡Buen provecho a todos! ...

¡Se bienvenido, te estábamos esperando!

 

Nuestros énfasis pedagógicos...

¡LA PUERTA DE ENTRADA! Este domingo, con más tiempo libre disponible, puede ser el mejor momento para reservar tu cita con nosotros para solicitar plaza en nuestro colegio. Entre el 8 y el 23 de abril está abierto el plazo de solicitud de cole para alumnos nuevos. En la portada de nuestra web http://stellamaris.fesd.es se reserva cita en secretaría para formalizar la solicitud....

Periodo de solicitud de admisiones para nuevos alumnos. Del 8 al 23 de abril. Solicita tu cita para secretaría en la home de la web.

En el cartel adjunto las fechas del proceso.

¡Te esperamos!

ARROZ CON TOMATE, CROQUETAS CON LECHUGA Y YOGURT DE SABORES. Es el menú escolar de este martes en el cole, en el reinicio de las clases después de Semana Santa. El conjunto de los menús del mes de abril cliqueando en el enlace que aparece a continuación. ¡Buen provecho a todos! ...

Era el primer día. Era el amanecer.
La Vida tenía prisa… ¡Resucitó de veras mi amor y mi esperanza!

¡Felices Pascuas!


ESPIRALES SALTEADOS CON CHAMPIÑÓN Y BACON, HUEVOS REVUELTOS CON ATÚN Y NARANJA. Es el menú escolar de hoy preparado en las cocinas propias del centro. El conjunto de los menús del mes de marzo cliqueando en el enlace que aparece a continuación. ¡A comerrr! ...


ESPIRALES SALTEADOS CON CHAMPIÑÓN Y BACON, HUEVOS REVUELTOS CON ATÚN Y NARANJA. Es el menú escolar de hoy preparado en las cocinas propias del centro. El conjunto de los menús del mes de marzo cliqueando en el enlace que aparece a continuación. ¡A comerrr! ...

Cliqueando en el siguiente enlace podrás conocernos más... ¡Pasa, por favor, te estábamos esperando!

 

https://stellamaris.fesd.es/puertas-siempre-abiertas

¡PUERTAS SIEMPRE ABIERTAS! En los dos carteles de este &;post&; podrás ver las fechas de las próximas jornadas de puertas abiertas online y un infograma con nuestros énfasis educativos. Para inscribirse en nuestras puertas abiertas cliquea, por favor, en el enlace que...